Клерк.Ру

Одобрен первый проект для иннограда в Сколково

Одобрен первый проект для иннограда в Сколково - это "облачный" инкубатор в разработку которого планируется вложить 900 млн рублей. Об этом рассказал помощник президента РФ Аркадий Дворкович. По его словам, президиум комиссии по модернизации, в которой Дворкович является секретарем, провел в среду первичное обсуждение инновационных проектов для иннограда в Сколкове. Поступило 50 заявок, обсуждались четыре.

"Практически одобрена только одна, - приводят слова Дворковича "Ведомости".  - Это проект фонда "Алмаз Кэпитал" /Almaz Capital/ по созданию бизнес- инкубаторов в сфере "облачного" программирования". Дворкович считает "облачное" программирование быстро растущим направлением. По его словам, "у инициаторов проекта есть серьезные идеи, как сделать его инновационным. Независимые эксперты убедили нас в его перспективности".

"Облачные" вычисления - технологии, позволяющие вести сложные математические операции на мощностях десятков и сотен тысяч компьютеров по всему миру через Интернет.

Вы бухгалтер, но директор вас не ценит? Считает, что вы только тратите его деньги и переплачиваете налоги?

Станьте ценным спецом в глазах руководства. Научитесь работать с дебиторкой.

У Центра обучения «Клерка» новый онлайн-курс «Все про управление дебиторкой для бухгалтера: прокачаем ваши юридические навыки».

Записывайтесь. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат.

Отключить рекламу