Клерк.Ру

Раскрыта структура собственности Росевробанка

В материалах, подготовленных к выпуску евронот, впервые раскрывается структура собственности Росевробанка и "Росеврогрупп", сообщает Cbonds.

В капитале "Росеврогрупп" Сергей Гришин контролирует 59,14%, президент и председатель правления Росевробанка Илья Бродский - 14,5%, Андрей Суздальцев - 14,7%. Заместителю правления банка Эрнесту Бесаеву в капитале группы принадлежит 9,66%, по 1% контролируют зампреды Дмитрий Суздальцев и Олег Вершинин. Эти доли им принадлежат через кипрскую компанию REG Holding, которая владеет 100% "Росеврогрупп", в свою очередь, контролирующую 100% Росевробанка через УК "Росеврогрупп".

Во входящих в консорциум "Росеврогрупп" компаниях Национальной логистической компании и "Росевродевелопмент" Сергею Гришину, Дмитрию и Андрею Суздальцевым, Эрнесту Бесаеву, Олегу Вершинину и Илье Бродскому принадлежит по 62% и 60% соответственно.

От бухгалтеров требуют управленку: что делать?

Пройдите повышение квалификации по теме «Управленческий учет». Получите официальное удостоверение на 120 часов. 

Научитесь всему: от настройки аналитики доходов и расходов до работы с финансовым анализом и внедрением всего в 1С. Записаться на курс можно тут.

Старт потока — 15 февраля, успейте записаться уже сейчас, программу курса смотрите здесь.

Подборка полезных мероприятий

Разместить