Российский фондовый рынок открылся ростом.
Как сообщает Газета.Ru, индекс РТС вырос на 1,40%, до 1244,33 пункта. Общий объем сделок составил $1 339 692 307.
При этом индекс ММВБ вырос на 1,58%, до 1196,80 пункта.
Российский фондовый рынок открылся ростом.
Как сообщает Газета.Ru, индекс РТС вырос на 1,40%, до 1244,33 пункта. Общий объем сделок составил $1 339 692 307.
При этом индекс ММВБ вырос на 1,58%, до 1196,80 пункта.
Подробно разберем: налоги и взносы, отчетность, бухгалтерский и кадровый учет, налоговые проверки и проверку контрагентов по 115-ФЗ. Полную программу смотрите здесь
Старт курса 1 июля. Мест осталось мало всего 54 из 60, записывайтесь скорее!
Все участники оборота маркированных товаров должны передавать сведения в Честный ЗНАК через ЭДО. При этом важно, чтобы код, который нанесен на товар, соответствовал коду, который был указан в электронном документе, отправленном в ЦРПТ. Иначе компании, которая допустила нарушение, грозит штраф.
Многие компании из России сейчас вынуждены прекратить работу с удаленными сотрудниками: непонятно, как выплачивать им зарплату. Российские банки отключены от SWIFT, привычные платежные системы не работают. С EasyStaff вы можете легально платить своим удаленным сотрудникам в любой стране мира. И вот почему 👇
Квест для кадровиков и бухгалтеров давно не был таким интересным.
Расходы на уплату премий управленческому и рядовому персоналу очень распространены. Какие налоговые риски они влекут и как из избежать? В посте чек-лист, который может вам пригодиться для анализа вашей ситуации
Налоговики обещают возвращать НДФЛ в среднем за 12 дней, если удастся наладить контакт с людьми. Об этом рассказал начальник управления доходов ФНС Михаил Сергеев.
Речь идет о долларе, евро и фунте стерлингов. Об этом сообщается в официальном телеграм-канале сервиса.
Компания заявила на возврат переплаты, которой на момент обращения еще не было, но она должна была появиться в будущем. Налоговики, а вслед за ними и суды ей отказали.
Зарубежные компании, которые уходят с российского рынка, не нарушают права работников. Об этом заявил глава Роструда Михаил Иванков.
Непредставление сведений в ИФНС (недостоверные или ложные данные), регулярная невыплата зарплаты (задержка или неполная выплата), неправомерное банкротство — все это наиболее частые причины дисквалификации. В такой ситуации компании нужно быстро искать выход.
Так, в адрес налоговых инспекций Томской области поступают обращения пенсионеров о предоставлении сведений о доходах за последние 20-60 лет. Документы им нужны для подачи заявления в суд о перерасчете пенсии.